(ふぐ・山芋・にんにく・茗荷・梅肉)
第1回日本薬草料理フェア・コンテスト
|
||
薬草料理講習会
平成18年3月15日 講師:ホテルオークラ札幌総料理長 浜崎日出夫氏
高瀬愛子さん
使用指定薬草 最優秀賞
山下義博さん(九十九ホテル料理長)
使用指定薬草 優秀賞
「春の恵」
「不知火薬膳なべ」
中川小枝子さん
使用指定薬草 優秀賞
「よもぎ麺の
薬草山かけうどん」
片山昇さん
使用指定薬草 入選
「セリ入りスパニッシュ風
グリーンオムレツ ノビルリゾット添え」
増田澄さん
使用指定薬草 入選
「元気んでる
うまかぎょうざ」
・・・・ 薬草料理コンテスト ・・・・
・・・・ 薬草料理フェア ご提供料理一覧 ・・・・
|